sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Bolo de banana

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de margarina 
1 dúzia de banana-nanica, cortadas
 em fatias 
100 g de passas
3 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
canela em pó, para polvilhar 

Modo de preparo: 
Misture numa tigela,a maisena com a  farinha de trigo,o fermento, o açúcar  e a margarina.Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.  Unte uma assadeira retangular (média)  e espalhe 1/3 da farofa.
Cubra com as fatias de banana e salpique com  passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa .Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
Polvilhe com a canela e leve ao forno, por cerca de 20 minutos.

/

Nenhum comentário:

Postar um comentário