1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 dúzia de banana-nanica, cortadas
em fatias
100 g de passas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
canela em pó, para polvilhar
Modo de preparo:
Misture numa tigela,a maisena com a farinha de trigo,o fermento, o açúcar e a margarina.Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe 1/3 da farofa.
Cubra com as fatias de banana e salpique com passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa .Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
Cubra com as fatias de banana e salpique com passas. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa .Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
Polvilhe com a canela e leve ao forno, por cerca de 20 minutos.
/
Nenhum comentário:
Postar um comentário