Ingredientes
1 e 1/2 xícara de maisena
1 e 1/2 xícara de maisena
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento em pó
3 gemas
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara não muito cheia de leite
3 claras em neve firme
2 colheres de sopa de chocolate
Modo de preparo
-Bater as gemas com açúcar e manteiga até ficar cremosa (por 10 minutos).
-Junte os ingredientes secos alternados com o leite, misturando com cuidado.
-Acrescente as claras delicadamente, divida a massa pela metade e misture a uma delas o chocolate.
-Despeje a massa clara numa forma grande, com o furo no meio untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.
-Cubra com a massa de chocolate e misture ligeiramente com a ponta de um garfo e asse em forno moderado durante 25 a 30 minutos deixe esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário